TwitterFacebookCallback

Für ein in unserem Verlag erscheinendes Verbandsorgan suchen wir im Auftrag per 1. Januar 2020 oder nach Vereinbarung den/die

 

Chefredaktor/-in (50%)

 

Was Sie erwartet

Im Auftrag des Verbandes recherchieren und verfassen Sie redaktionelle Beiträge für die 14-tägig erscheinende Mitgliederzeitschrift. Dazu gehören neben Kurzmeldungen, Trends und News aus Verband und Branche Hintergrundinformationen, Fachbeiträge und Messeberichte. Sie besuchen Fachmessen ebenso wie Firmen, Konzernbetriebe und Presseanlässe. Im Tagesgeschäft stimmen Sie sich mit dem Anzeigenverkauf unseres Verlages ab.

 

Was Sie mitbringen

Als Lebensmittelingenieur, Lebensmitteltechniker oder Journalist mit Affinität zur Lebensmittel- oder Fleischbranche punkten Sie mit mehreren Jahren journalistischer Erfahrung, haben ein gut gepflegtes Netzwerk in der Lebensmittel-/Fleischbranche und kommunizieren fliessend in Deutsch und Französisch. Sie beachten die Ziele und Wertvorstellungen des Verbandes und bringen eine hohe Affinität für gesellschaftliche und sozialpolitische Themen mit.

 

Angebot

Der Verband bietet Ihnen zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Dazu gehören ein angemessenes Gehalt und die Möglichkeit, aus dem Homeoffice zu agieren.

 

Kontakt

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Werner Kirschbaum, Verlagsleiter, w.kirschbaumbag.ch.

 

Haben Sie Fragen?

Gerne beantworten wir Ihnen diese per Telefon 041 318 34 60.

Fragen zu dieser Stellenausschreibung?

Werner Kirschbaum

Leiter Verlage

 

Tel. +41 41 318 34 60

w.kirschbaumbag.ch